登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:9月30日 小雨 18℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

莱西集中网签12个大项目

2020-02-11 11:59 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2月10日下午3时58分,一场形式新颖、别开生面的项目集中签约仪式在莱西市行政办公中心举行。包括深圳、北京、天津、青岛的12家投资方与莱西经济开发区、沽河街道、姜山镇、南墅镇等9家计划落地镇街(功能区),在各方自备有云视讯网设备的签约室“屏对屏”签署成果。随着签约双方在电子书写板上签下名字,总投资210.2亿元的12个大项目正式签约落户。其中,投资10亿元以上大项目6个,外资项目1个。据悉,这也是莱西市首次采用视频签约的方式推动项目落地,同时也是青岛在新冠肺炎疫情防控期间签下的项目“大单”。

这批集中网签项目投资规模大、产业分布广,涉及新一代信息技术及装备制造、新材料、生物医药、医疗康养、休闲旅游及现代农业等产业。其中,投资120亿元的深圳粤创微电子产业园将以中国台湾和日本、韩国的电子厂为核心,打造完整半导体材料产业链;投资4000万欧元的欧洲等离子项目基于非转移等离子技术的应用,研发产销等离子炬及成套自动化设备、危险废物处理机器人等高端技术产品。

据悉,在“双招双引”方面,莱西今年力争全年签约过亿元项目200个、5000万元以上项目100个,开工、竣工、投产过亿元项目各100个以上,固定资产投资增长30%以上。(马英歌)

关键词: 蓝色经济 莱西 项目

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com