登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月01日 小雨 17℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛极地向全国医护人员免费开放

2020-02-14 11:32 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2020伊始,新型冠状肺炎疫情席卷全国。医护工作者们放弃了团圆,在这场没有硝烟的战斗中义无反顾地冲在了抗疫的最前线。医护工作者的精神凝聚着风雨同舟、守望相助的深情厚谊,也燃旺中国人打赢疫情防控阻击战的信心。

为了向全国的白衣英雄表达深深的敬意,海昌海洋公园旗下景区在2020年对全国医护人员免费开放,青岛海昌极地海洋公园也将秉承“爱在极地”的理念,用爱与感恩之心,感谢奋斗在抗疫第一线最可爱的人。(王泽佩)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com