登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月01日 小雨 17℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

硬核单位!山东港口给6万多名员工都买了疫情保险

2020-02-14 11:45 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

生命无价,健康至上。为贯彻落实习近平总书记“始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的指示精神,在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,山东港口集团做细做实员工关爱保障措施,再出特殊硬核实招。继推出“关心关爱疫情防控一线人员九条举措”后,山东港口集团主动对接保险机构,为全体在港员工紧急增加新冠肺炎意外保险,惠及包括务工人员在内的6.04万名在港从业人员,做到在港从业人员全覆盖,对员工因感染新冠肺炎导致的高残、身故等意外给予保险保障。

在这场疫情防控的战斗中,山东港口集团各条战线广大干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧跟党中央国务院和省委省政府号令,坚守岗位、奋勇拼搏,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,两手抓两不误两促进,确保港口“零疫情”,生产发展逆势上扬。山东省港口集团党委时刻牵挂干部职工的健康,千方百计提供更有力的保障,在推出“关心关爱疫情防控一线人员九条举措”后,进一步抓实抓细新冠病毒感染肺炎各项关爱保障措施,在特殊时期给广大员工送上一份特殊关爱,为包括劳务工在内的全体在港员工紧急增加“新冠肺炎”专项意外保险,同等用工、同等待遇,惠及全港员工,凝聚合力,鼓舞士气,共同坚决打赢疫情防控阻击战。

近日,山东港口集团主动对接保险机构,平安养老保险股份有限公司山东分公司、中国人寿财险青岛分公司、中国人民财产保险公司青岛分公司等保险机构高度重视,特事特办,连夜请示沟通总部,给予山东港口集团6.04万名员工免费投保的优惠政策。在关键时刻体现出大局至上、客户至上的精神品质和高尚情怀,彰显出在疫情防控形势下的最大诚意和强烈社会责任感。

(高杰)

关键词: 蓝色经济 青岛港 海洋发展

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com