登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月04日 晴,少云 28℃

手机版

搜索
首页 > 环球扫描 > 新闻

IOC和ISC启动海洋科学合作框架

2020-02-21 11:42 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

【政府间海洋学委员会官网2月12日报道】联合国教科文组织政府间海洋学委员会(IOC)和国际科学理事会(ISC)日前签署了新的谅解备忘录,启动了海洋科学合作框架,以支持联合国“海洋科学促进可持续发展十年计划”。

据悉,该合作框架将于2021年1月正式启动,其中的关键行动包括汇集国际科学联盟和协会、全球多个成员国家和地区科学组织及众多科学工作组共同促进海洋科学发展和科学计划实施,支持可行的研究工作,为健康和可持续的海洋发展提供解决方案,为科学研究联合筹资。

关键词: 蓝色经济 海洋科学 合作

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com