登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:4月04日 薄雾 8℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

海昌海洋公园:“海博士在线咨询”首发上线,全程免费

2020-02-25 09:08 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2月24日,海昌海洋公园在官方微信公众号上线“海博士在线咨询”,首发提供“一对一”观赏鱼类免费在线咨询服务,依托海洋公园的平台优势及专业资源,义务帮助鱼友们解决饲养管理、科学喂养、日常疾病等面临的各种问题,创新助力线上服务新体验。

“海博士在线咨询”,荟聚了海昌体系内观赏鱼类饲养专家团队及技术资源,并充分发挥互联网的便捷高效优势,提供观赏鱼类饲养管理及健康咨询的线上免费服务,将秉持专业、有爱、公益的服务理念,让鱼友们足不出户,轻松解决饲养管理、科学喂养、日常健康、展缸景观选择等难题,开启线上服务新体验。

海博士在线咨询的服务时间为每周一至周五9:00-17:00,支持在线实时咨询和留言回复。鱼友们只需关注“海昌海洋公园资讯”微信公众号,点击菜单栏“有爱”,选择“海博士在线”,或直接在公众号对话框中输入“海博士”,通过对话框回复链接,均可进入人工咨询页面。

后续,海昌还将基于自身丰富的动物饲养、养护及医疗护理等领域内的专业能力和经验,结合消费者需求,进一步丰富服务的内容,不断提升服务的品质。在全国抗击新冠疫情的特殊时期,海昌海洋公园期望用爱与专业与您相伴,共待阴霾散去,春暖花开!

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com