登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:3月30日 阴,多云 15℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

青岛西海岸新区海洋发展局加大督导力度,狠抓渔业安全生产工作

2020-03-23 12:23 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

近期,青岛西海岸新区领导带队会同区海洋发展局组成督导组,就沿海各镇街渔业安全生产及企业复工复产工作进行督导检查,实地查看了琅琊镇西杨家洼渔港、薛家岛办事处南屯渔船停泊点、薛家岛渔港疫情期间人员健康管控、消防、渔船安全停靠情况,鲁海丰渔业有限公司复工复产及外省籍员工复工疫情管控措施落实情况等。

结合本区现阶段渔业生产工作实际,督导组提出三条意见:一是加强复工人员安全教育培训,保障从业人员人身健康;二是协调有关镇街部门配合联动,确保渔港码头人员管理;三是开展“安全生产集中整治”行动,保持渔业生产稳定向好。

(山东省海洋局)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com