登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:6月02日 雷阵雨 18℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

西海岸新区中国院子景区陆续开放

2020-03-24 15:29 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

在严格落实疫情防控措施前提下,青岛西海岸新区19个A级以上景区景点陆续开放,对全国医护工作者(含港澳台地区)免费开放。其中,大珠山风景区、中国院子、西海岸生态观光园景区将于近日开放,成为西海岸新区首批开放的景区。

青岛西海岸新区大珠山景区于3月24日开放,开放后游客入园需预约。为避免集中入园,景区实行分散式游览,暂不接待团队游客。为尽可能减少人员接触,景区暂不办理年卡、一卡通等相关业务(续费、开卡、补办等),原有未到期年卡用户可通过线上预约入园,游客可通过“青岛大珠山风景名胜区”公众号、西旅心度假进行购票预约入园(咨询电话0532-85131271)。据了解,大珠山上的万亩杜鹃正渐次开放,即将迎来观赏期。

中国院子将于3月25日开放。西海岸生态观光园景区自3月28日起恢复开放,每日开放时间为09:00~17:00,恢复开放范围为花海区的油菜花田、七彩花坡,儿童娱乐区的无动力游乐区(砖窑主题吧东侧)。门票价格为3月28日至3月31日,20元/人,4月1日至10月31日40元/人。

另外,其他16处景区将根据疫情防控要求陆续开放,具体开园时间以景区官方公布时间为准。青岛森林野生动物世界从3月21日至3月27日举行网上一元抢票活动。(李晓哲)

关键词: 海洋经济 景区 西海岸

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com