登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:12月04日 3℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

孙永红周安拜访青岛海关和中国海洋大学

2020-03-31 09:19 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

3月30日上午,市委常委,西海岸新区工委书记、区委书记孙永红,西海岸新区管委主任、区长周安拜访了青岛海关和中国海洋大学,感谢他们长期以来对西海岸新区发展的关心和支持,表示将进一步加强沟通交流,深化务实合作,共同为西海岸新区加快发展、青岛建设国际大都市贡献力量。

在青岛海关,孙永红、周安与青岛海关党委书记、关长贺水山座谈交流。孙永红说,西海岸新区承接经略海洋、自贸试验区建设、国家级新区体制机制创新等国家战略,正在打造改革开放新高地、高质量发展引领区、城市建设新标杆,这离不开青岛海关的大力支持。下一步工作中,希望双方围绕海洋经济和自贸试验区建设,继续开展深度合作,全面推进融合发展。西海岸新区将做好服务保障,全力支持青岛海关各方面工作,为青岛海关高质量发展提供有力保障。

贺水山表示,青岛海关将把西海岸新区当成海关改革创新的先行区和试验田,关地携手、共谋发展,不断推动各项工作再上新水平。

在中国海洋大学,孙永红、周安拜访了中国海洋大学党委书记田辉、校长于志刚。孙永红说,海洋经济发展离不开高校的人才支撑和智力支持,西海岸新区将加快推进中国海洋大学西海岸校区建设,协调解决好影响项目进度的问题,争取早日建成投入使用。希望中国海洋大学在新区打造一个开放的平台,在海洋、芯片、医疗等产业深化校地合作,实现共赢发展。

田辉表示,中国海洋大学将充分发挥自身优势,进一步加大与西海岸新区的合作力度,共同推动国家战略的落地落实。

赵士玉参加活动。

(刘腾)

关键词: 海洋经济 青岛 青岛海关

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com