登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月23日 11℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

青岛市海洋发展局积极引导涉渔企业入驻自贸区发展

2020-04-14 21:33 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,市海洋发展局召开涉渔企业座谈会,面对面听取企业家意见建议和发展思路。明月集团、中鲁远洋、老尹家海参、北洋佳美等10余家水产养殖、远洋渔业、水产品加工、海洋生物制品、水产品贸易等涉渔龙头企业负责人参加座谈。

市海洋发展局召开涉渔企业座谈会

青岛市海洋发展局召开涉渔企业座谈会

会上,企业家们围绕复工复产、融资需求、海域使用、营商环境等情况进行了逐一发言,提出了企业目前面临的困难和问题,并针对下一步发展提出了政策需求和建议。焦明伟局长感谢各位企业家对海洋经济发展做出的贡献,要求会后就企业家发言进行逐一梳理,对企业的每一条问题和建议都落实到具体部门,并在最短时限内提出具体解决方案并逐一反馈到位。同时,建立企业交流平台,强化企业间互通有无、抱团取暖,共享资源和信息,共同发展壮大。会议还针对企业入驻自贸区进行了意见征集,有关处室通报了自贸区建设有关支持政策,呼吁企业积极入驻自贸区。与会企业表示将抓好自贸区发展机遇,加快涉海产业新旧动能转换步伐,以实际行动凝聚起我市海洋经济高质量发展的强大合力。

市海洋发展局召开涉渔企业座谈会2

关键词: 海洋经济 蓝色经济 青岛 海洋

编辑:静

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com