登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月23日 11℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

青岛市海洋发展局:搭建银企沟通桥梁助力涉海企业发展

2020-04-16 21:21 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

4月16日,青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会,针对企业复工复产融资难题进行面对面沟通,帮助企业和金融机构精准对接。悦海湾、大桥盐业、山孚日水、中鲁远洋、南极维康等15家企业和中国银行、交通银行、国开银行等7家金融机构相关负责人参加会议。

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会

会上,参会企业介绍了企业自身情况及贷款需求,银行金融机构分别推荐了针对渔业领域企业的融资产品,并与企业代表进行交流。在银企互动环节,企业家代表踊跃发言,结合企业实际提出融资需求及在融资过程中遇到的困难,银行代表就企业提出的海域使用权及渔船抵押企业融资等问题一一给予解答。浦发银行及兴业银行等机构还介绍了支持自贸区建设的专属金融服务方案,为入驻自贸区的企业提供优质便捷的金融服务。市海洋发展局介绍了对接会的目的和意义,号召企业和银行树立“合作共赢”的发展理念,加强银企交流合作,共同破解疫情期间融资难题。

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会2

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会

下一步,市海洋发展局将认真梳理各银行的融资产品以及自贸区专属金融服务方案,积极宣传各项有助于企业发展的政策,及时调度银行与企业对接情况,主动提供更优服务,全力保障银行、企业合作取得实效。

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会3

青岛市海洋发展局召开渔业领域银企对接会

关键词: 海洋经济 蓝色经济 青岛 海洋

编辑:静

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com