登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月22日 11℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

王清宪会见郑伟鹤等企业家

2020-04-17 09:57 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

4月15日下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了深圳市同创伟业资产管理股份有限公司董事长郑伟鹤、山东朗进科技有限公司董事长李敬茂、北京国电高科科技有限公司联合创始人兼首席运营官张进武、山东省财金投资集团资本运营部总经理邹晗等企业家一行。

王清宪对各位企业家来青投资考察表示欢迎。他说,习近平总书记赋予青岛建设上合示范区、山东自贸试验区青岛片区、融入黄河流域生态保护和高质量发展等国之重任,要求青岛打造“一带一路”国际合作新平台。当前,我们正全力抢抓全球产业链、供应链变化机遇,丰富青岛开放发展新的内涵,整合资源集中发展信息化、数字化产业,深化与行业头部企业合作,聚焦工业互联网,把新旧动能转换与5G、人工智能、创投风投等紧密结合起来,用市场和资本的逻辑打造世界工业互联网之都和全球创投风投中心。同创伟业等企业在基金、大数据等领域拥有雄厚实力和核心技术,而且是青岛干部体悟实训企业,长期以来与青岛保持良好合作关系。希望各位企业家找准青岛城市战略与企业发展的契合点,围绕打造全球最优的工业互联网发展生态,聚焦海洋、人工智能、新基建等领域深化合作,做青岛的城市合伙人,实现产业链、资金链、人才链、技术链“四链合一”。

郑伟鹤等企业家表示,青岛城市开放包容创新,干事创业氛围浓厚,已成为企业家争相投资兴业的“热土”,未来发展前景广阔、潜力巨大,将积极发挥自身优势和平台作用,深度融入青岛发展大局,深化务实交流合作,加快项目落地,共同打造世界工业互联网之都。

耿涛参加会见。

(刘成龙)

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com