登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月09日 阴,多云 22℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

山东明确今年海洋生态环保执法重点 涉及这6方面

2020-05-20 11:50 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,记者从山东省生态环境厅获悉,根据山东省生态环境厅与省海洋与渔业监督监察总队签订的《海洋执法委托书》,双方共同拟制了《2020年山东省海洋生态环境保护执法工作计划》),于近日印发实施。

计划按照“突出重点,先易后难,分类实施,分步推进”的原则,围绕涉海工程建设项目环境监管、海洋自然保护地等重要海洋生态环境保护、海砂等资源开发环境保护、废弃物海洋倾倒监管、离岸排污口监管、海上溢油和其他突发环境事件等6个方面明确了2020年度执法重点。

下一步,山东将通过开展执法,有效推进多种形式的海陆联合执法检查,及时发现查处各类污染损害海洋生态环境的违法违规行为,有效保护好海洋生态环境。

(经济导报 王伟)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com