登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月21日 小雨 17℃

手机版

搜索
首页 > 建言献策 > 新闻

专家研讨建设全球海洋中心城市

2020-05-25 11:09 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

 5月23日下午,浙江海洋大学邀请北京、上海、杭州、宁波、舟山等地专家学者,就建设全球海洋中心城市这一课题举行研讨会。

与会专家认为,长三角海洋区域具备建设全球海洋中心城市的潜质。全球海洋中心城市必定是一座具有海洋精神,以海洋思维方式架构,通过海洋技术和海洋制度不断完善的未来城市。

与会专家就如何增强全球海洋中心城市的包容力、如何打造世界一流强港、如何理解海洋中心城市、浙江如何抓住机遇建设全球海洋中心城市等提出真知灼见。(林上军)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com