登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:7月09日 阴,多云 23℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色文化 > 新闻

中国航海图书资料的半年度更新

2020-06-28 09:49 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,交通运输部东海航海保障中心上海海图中心对2019版《中国沿海航行指南(东海海区)》其中部分资料进行了修正,并通过改正通告发布了修正信息,对中国航海图书资料发行网站中相应的电子书进行了同步更新,用户可登录中国航海图书资料发行网站官网查看电子书的修正的内容。

据悉,该指南弥补了现有航海图书资料的不足,为航行于我国沿海的船舶提供航行指引和参考,而本次修正首次实现了中国航海图书资料的半年度更新,更进一步保障了海上航行安全。上海海图中心也将始终以用户需求为导向,定期做好航海图书资料的更新工作,为用户提供更加及时、高效、便捷的航海图书服务。(蔡秀秀)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 东海

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com