登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:8月08日 多云 23℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

2020中国海博会首次开启全球蓝色经济合作“云窗口”

2020-07-31 09:37 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

据2020中国海洋经济博览会执行机构深圳市特区建设发展集团有限公司消息,自展会报名启动以来,目前已接到大批国内国际涉海龙头企业报名和咨询,六大板块的招展面积已完成超过70%。

截至目前,报名参展的涉海企业近400家,其中既有国内龙头企业,如中广核集团、中集集团、海尔集团、盐田港集团、中兴通讯等,也有外资名企,如西门子、豪氏威马、意大利船级社、埃克森美孚石油等,还有设立海洋专业的国内科研院校,如深港产学研基地、清华大学研究院、中国地质大学等。报名机构中展位面积最大的达到800平方米,国内一大批以新兴产业为发力点的民营企业报名踊跃,并带来诸多世界领先的高端装备产品和科研成果。

据悉,2020中国海博会将依托5G、AR/VR、云计算等新技术,以“互联网+大数据+会展+贸易”的新模式首次线上线下同步展开。(金港)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海博会

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com