登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:8月08日 多云 23℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

天津港实现单一窗口集装箱业务全部办理

2020-07-31 10:58 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

7月28日,天津港集装箱业务受理中心正式揭牌,该中心通过整合资源、智慧升级、流程再造,不仅实现对外服务窗口的深度融合,还实现任意一个窗口,均可办理所有集装箱码头业务的“单一窗口”。

同时,天津港集团还以“天津港电子商务网”为依托,优化网上营业厅和计费系统。目前已优化8个大项涉及26个小项的业务流程,网上营业厅的签约客户达到1621家,天津港集装箱单证电子化比例达到100%,无水港集港直通比例达到100%,网上集疏港预约比例达到99%,客户足不出户就能办理各种港口业务,让“线下变线上”。

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com