登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:9月26日 晴,少云 22℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

安顺文旅产业招商引资推介会在青岛举行

2020-08-03 08:51 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

8月1日,安顺文化旅游产业招商引资推介会在青岛举行,共话山海情谊、共谋合作发展、共创美好未来。

推介会现场,安顺市平坝区政府与山东油储能源有限公司,安顺市普定县政府与寿光市龙耀食品有限公司,安顺经济技术开发区管委会与青岛龙峰源投资有限公司,安顺市黄果树旅游区管委会与山东省昌邑鲁地铁矿有限责任公司等4个招商引资产业项目进行了签约;安顺投资有限公司与青岛市博物馆,贵州黄果树智慧旅游股份有限公司与中国旅行社总社(青岛)有限公司,安顺黄果树机场管理有限公司与青岛航空股份有限公司,贵州黄果树惠农集团有限公司与青岛有线电视网络有限公司等4个文化旅游合作项目进行签约。本次招商引资产业项目共达成签约13个,总投资58.9亿元,其中文化旅游合作项目占12个。

另外,为致敬医护人员在疫情防控阻击战中的辛苦付出,感谢青岛市多年来对安顺市的帮扶之情,此次安顺还带来了“以爱为伴携手同游瀑乡安顺”的旅游优惠大礼包。从即日起至2021年12月31日,凡到安顺市A级旅游景区游玩的青岛市医护人员及其直系家属享受门票免费优惠、其他所有的青岛市民享受两折门票优惠。

安顺市委书记陈训华,安顺市委副书记、市长宋晓路,青岛市副市长朱培吉出席。

(青岛日报)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com