登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月28日 17℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

自然资源部海洋二所与延边大学签订合作框架协议

2020-08-03 09:28 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2020年7月30-31日,延边大学金雄校长一行到自然资源部第二海洋研究所调研,并与李家彪所长代表双方签署合作框架协议,双方将开展进一步合作交流。

1596342614196800.jpeg 

李家彪所长表示,延边大学拥有悠久的办学历史和文化底蕴,海洋二所与延边大学开展合作,是落实吉林省、自然资源部等支持珲春海洋经济发展示范区建设的要求,也是坚持陆海统筹,加快建设海洋强国的应有之意。金雄校长表示,双方的合作对推动图们江合作区域开发和海洋科技创新建设有着重要意义,希望二所的海洋科技力量可以助推延边大学在海洋科技领域的成长,培养更多的海洋科技人才。

根据协议,海洋二所与延边大学将在共享海洋科教资源、共建地理与海洋科学学院、共建科技创新平台、协同促进海洋国际交流合作等方面开展实质性合作。

金雄校长一行还参观了所各实验室,并与科技人员座谈。

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com