登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月28日 17℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

2020全国青少年帆船夏令营在青岛开营

2020-08-03 11:03 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

由国家体育总局青岛航海运动学校举办的2020全国青少年帆船夏令营31日在青岛开营,本年度夏令营共分三期,每期一周,共有来自全国各地的100多名学员参加。

据介绍,夏令营将在青岛奥林匹克帆船中心和青岛第一海水浴场举行。国家体育总局青岛航海运动学校将派出具有丰富执教经验的帆船教练员执教,并安排专家进行全程技术督导。

据了解,夏令营安排了岸上理论、岸上模拟、海上安全自救等课程以及考核测试赛。

全国青少年帆船夏令营从2013年开始举办,已经成为国家体育总局青岛航海运动学校重要的年度性青少年帆船培训活动。(张旭东

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com