登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月28日 20℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

2020沿海城市帆船赛与“琅琊杯”帆船赛收帆

2020-08-11 21:58 青岛海洋发展网 李倚慰

字号:T T

扫描到手持设备

8月11日,2020沿海城市帆船赛、2020中国银行“琅琊杯”帆船赛颁奖仪式在奥帆中心国际会议中心前广场举行。

微信图片_20200811215737

经过几天的激烈争夺,18支队伍的成绩尘埃落定。2020沿海城市帆船赛冠军由青岛帆船队摘得,亚军为威海帆船队,季军为广州帆船队;2020中国银行“琅琊杯”帆船赛冠军为老男孩梦之队帆船队,亚军静想科技白浪航海中心帆船队,季军SailingIn帆船队。

在为期四天的比赛中,参加2020沿海城市帆船赛及2020中国银行“琅琊杯”帆船赛的新老帆友齐聚一堂,相互之间学习交流赛事心得及体验。近年来,青岛国际帆船周·青岛国际海洋节的影响力日益显著,青岛已成为亚洲引进国际重大帆船赛事最多的城市之一。今年受疫情影响,参赛人员和筹备人员为了办好2020沿海城市帆船赛与2020中国银行“琅琊杯”帆船赛,都付出了比以往更多的努力和汗水。随着青岛国际帆船周·青岛国际海洋节一系列赛事活动的安全、成功举办,将会让更多的新思想、新创意、新体验、新市场在这里生根发芽、开花结果,让更多人看见“帆船之都”时尚现代的城市形象,感受青岛活力青春的城市气质,高质量推进世界体育赛事,为青岛国际时尚城贡献体育时尚力量。

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com