登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月20日 薄雾 9℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

香港邮政将推出香港海洋公园主题邮票及多款集邮品

2020-08-18 08:00 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

香港海洋公园17日表示,与香港邮政合作的“香港主题公园——香港海洋公园”六枚特别邮票及多款集邮品将于18日正式发行,展示园内各具特色的动物大使。

海洋公园介绍,一套邮票共六枚,分别绘有大熊猫、企鹅、狐獴、海豚、川金丝猴及托哥巨嘴鸟,并以它们各自的栖息地为背景,呈现公园的保育及教育理念。六枚邮票面值分别是2港元、2.6港元、3.4港元、3.7港元、4.9港元及5港元,共售21.6港元。

将于明日出售的集邮品包括邮票小型张、版票、明信片等。邮票小型张犹如一张小型地图,呈现海洋公园的缤纷景致,包括海洋奇观、香港老大街等特色景点,售价10港元;一套版票共六版,每版由25枚面额相同的邮票组成,共售540港元;一套明信片有六款,印有园内多只明星动物的照片,包括大熊猫盈盈和乐乐,售价48港元。

海洋公园是香港著名主题公园,结合娱乐、保育和教育;自1977年开业以来,接待旅客超过1亿人次。

(朱宇轩)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com