登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:9月29日 多云 22℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色先锋 > 新闻

专访威海南海新区万和海洋旅游资源开发有限公司总经理鞠德军

2020-08-19 08:33 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

南海万和集团简介

南海万和集团创立于2009年,坐落于美丽的威海市南海新区,在董事长杨红强的带领下,积极响应政府号召,加大在南海新区的发展力度,深化企业内部改革,不断推进技术创新。经数年发展,现已形成新型建材、混凝土生产、建筑安装及土方工程、海洋旅游、餐饮娱乐、七彩农业、园林绿化、和面馆连锁,文化传媒等十大产业板块公司共同发展的良好局面。

2017年12月,南海万和集团总资产规模达到5亿元,员工达800余人,年收入达到4亿元,年缴纳税款1500万,为威海南海新区的龙头发展企业之一。

威海南海新区万和海洋旅游资源开发有限公司简介

威海南海新区万和海洋旅游资源开发有限公司是威海南海新区唯一一家从事海洋旅游资源开发的综合旅游服务公司,坐落于美丽的山东省威海市南海新区千里海岸上,注册资金2000万,是一家集水产育苗、海水养殖、海产品精深加工与销售、海洋科研、旅游资源开发和休闲渔业等项目于一体的综合性高科技海洋企业,主要专攻于休闲垂钓、水上运动、海洋垂钓、客房餐饮、游艇码头、文化娱乐、海产品养殖销售、海洋牧场旅游等项目,致力于打造山东乃至全国最好的海洋旅游资源综合服务体。

发展规划及旅游项目简介

1、“万和福岛” 由威海南海新区万和海洋旅游资源开发有限公司投资3000万元建成,全岛以钢结构制造,共计约2700平方米。岛上分为观景休息平台、垂钓池、无水海洋科普馆、海洋环境监测平台、海上救护平台等区域。在这里,您可以随时了解南海的海洋气候,周边海产资源,也可以悠闲垂钓、食美味海鲜、品渔家烹调,还可以驾船远航,弄潮于千顷碧波之中。

2、无水海洋科普馆采用在无水空间里展示一个神奇海洋世界的高新技术。公司在“万和福岛”上建立海上无水海洋科普馆,通过独特的设计、丰富的展品,展示世界最新的高新科技成果,让游客在无水的世界里体验海洋的魅力。海洋科普在当下宣传教育方面有着不可替代的用,无水海洋科普馆的建成将成为威海南海新区重要的海洋科普教育基地。

3、大型海钓赛事

海钓是生态旅游的内容。据不完全统计,中国已有一亿人的钓鱼大军。海钓在欧美发达国家已有上百年的历史,与高尔夫、马术和网球被列入四大贵族运动之一而备受青睐。每年五一、十一期间我们将举办两场全国性钓鱼赛事,并计划与国外赛事达成合作,承接国际钓鱼比赛,创建国际化的赛事及交流平台。

4、沙滩及海上娱乐项目

公司利用“万和福岛”周边海域,购进先进的冲锋艇、摩托艇、滑翔伞等高端海上娱乐设备,游客在欣赏大海美丽风光的同时,还能体会到海上运动的速度与激情。

5、赶海旅游

赶海基地作为亲海休闲的重要旅游项目,已逐渐成为游客出行的最佳选择,其中家庭出游的比例居高。家长既能享受和孩子在沙滩嬉戏的乐趣,又能捕捉小螃蟹、海螺、海瓜子、海蛎子等各种特色小海鲜。除了吃之外,还可以把大海螺的壳留下做装饰,闲时拿出来听听大海的声音,将赶海的美好回忆永远存留。

6、海上观景直升机

公司在海边引进直升机,建设了直升机观光平台,开启南海低空旅游新模式,观光平台不仅可以带领游客从高空视角体验南海新区特有的海洋广阔景观,还可以随时服务有需求的海洋救助,造福一方海域

7、蓝湖休闲度假公园

万和休闲垂钓基地位于南海新区蓝湖公园。基地环境一流,垂钓区干净整洁,配套服务齐全。有黑鱼、鲈鱼、梭鱼、虾虎鱼等几万尾特色鱼种,公司要将山东省渔业厅打造的“渔夫垂钓”品牌在南海发扬光大,并将基地打造成省级、国家级乃至国际级的垂钓基地。

8、万和休闲娱乐公园

万和海洋旅游为了高起点、高标准和高水平推动旅游项目的多元化发展,促进避暑旅游者的消费升级,紧紧围绕“万和福岛”配套旅游,根据蓝湖现有可利用的水面资源, 引进水上自行车、烧烤船、画舫等多种娱乐设施,让游客尽情体验水上游玩的乐趣,享受夏日的清凉。

董事长杨红强简介

董事长杨红强先生,男,1977年11月出生,籍贯:威海南海新区,现任南海万和集团董事长,威海市南海新区小观镇西里岛村村委书记兼村主任、威海南海爱心基金会常务理事、威海文登区人民代表大会代表等职务。

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com