登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月28日 18℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛海洋健康食品展9月22-27日举行

2020-08-20 22:29 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2020年9月22-27日青岛水产海鲜暨技术设施展将在青岛世界博览城举行。展会同期将举办青岛海洋健康食品展,行业知名食品企业将齐聚盛会。

随着社会经济发展,人们越来越重视健康问题。根据《2020-2025年中国健康食品行业市场前景及投融资报告》分析,今年的新冠疫情引爆健康食品需求,健康食品正当风口。疫情使得广大居民对环保产业、医疗和健康产业有了新的认识,尤其是老百姓的“个人卫生意识”大幅增强,健康食品需求暴增,即便疫情结束,这个行业也会因此而加速增长。

国家统计局数据显示,我国60周岁及以上的老年人口约2.5亿,占总人口的17.9%。预计2050年老年消费规模将达61.26万亿元。随着老龄社会的深化,未来我国居民对于健康食品的需求将呈指数级增长。中国80/90后将带来健康、有机和保健食品的快速普及。新生代消费者群体的崛起叠加消费观念转型将有效扩容保健食品市场的整体需求。同时保健品销售渠道融合互联网+的新业态逐步呈现,我国的保健食品将进入渗透率和粘性比率提升的快车道。

青岛海洋健康食品展将依托青岛沿海城市的区位优势,着力打造海洋健康食品盛会,重磅展示海洋食品、健康食品、健康饮品、高端营养滋补品、酵素产品、抗衰老产品等。同时,展会采用“线上+线下”相结合的办展模式,打造“双线”营销平台,企业除了可以进行线下展览外,还可通过云上展厅进行线上展示,实现在线直播带货

展会将以服务企业发展需求为目标邀请精准采购商莅临展会现场参观采购,为生产商、经销商、贸易商及终端客户提供便捷、高效的一站式商贸交流合作平台!(财讯网

 

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com