登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月23日 11℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

山东港口潍坊港迎来首单转水铁矿业务

2020-08-21 10:12 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

8月18日,山东港口陆海物流集团的转水铁矿船“银源89”轮顺利靠泊山东港口潍坊港。这是潍坊港首次迎来陆海物流集团的转水铁矿业务,后续每月将为潍坊港增加10余万吨的转水矿石吞吐量。

潍坊港生产运营部赵传攀介绍:“这次16000多吨转水铁矿是陆海物流集团成立以来操作的首单矿石转水全程物流业务,是我们港口与板块联动合作、协同发展的具体行动。”

下一步,潍坊港将以此为契机,借助山东港口巨大平台优势,携手陆海物流集团为腹地内客户提供更加全面、精细化、便捷高效的港口物流服务,不断提高客户满意度和港口服务水平。(王瑞超)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 山东港口

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com