登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:10月28日 20℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

深化跨国合作:山东签约10个重点项目

2020-09-01 06:01 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

“山东与世界500强连线”系列活动欧洲专场于8月27日下午在济南举行。活动期间签约了10个重点外商投资项目,总投资额达7.97亿美元。

此次系列活动旨在拓宽和深化新形势下山东省与以世界500强企业为代表的跨国公司的合作渠道,坚定跨国公司与山东省合作共赢的信心,共同维护产业链和供应链稳定。

现场签约的10个重点外商投资项目主要来自德国、法国、意大利、奥地利、波兰、瑞典等6个欧洲国家,涉及高端装备制造业、新材料、现代金融、生物技术、食品制造、化工等行业,其中包括意大利联合圣保罗银行、德国林德集团和法国液化空气集团投资的3个世界500强企业合作项目。

记者从活动现场获悉,山东将持续打造市场化、法治化、国际化的营商环境,保障外商在山东放心投资、放手发展。

自1987年烟台市引进山东省首家世界500强公司德国汉高以来,共有219家《财富》世界500强公司在山东投资,涉及省内785家公司,投资区域覆盖全省16市。(张昕怡

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com