登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:11月27日 多云 5℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

国家海洋信息中心: 开一扇通向海洋的窗口

2020-10-19 23:00 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

走进一个小小的展位,走进全球海洋的世界。10月15日至18日,在2020中国海洋经济博览会展览现场,国家海洋信息中心展位内容丰富,引人驻足。

海洋大数据中心、海洋综合监管平台、海洋工程专业知识服务系统……我国的海洋信息化建设和信息资源是如何管理的,在这里可以一目了然。

海洋空间规划、海域海岛管理、海洋生态修复、海平面的变化……关于海洋生态、海洋资源的那些事儿,在这里可以让观众一探究竟。

海洋经济、国际合作、蓝色档案……想要了解海洋的相关知识,可以根据展位提供的各种信息链接找到答案。

国家海洋信息中心工作人员说:“海博会是对内对外推介海洋信息的平台。通过参展,国家海洋信息中心希望能为海洋领域的各行各业提供信息服务,为提升全民海洋意识作出自己的努力。”

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com