登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:2月26日 9℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

来青岛买什么? 海藻内衣海洋面膜

2020-10-28 19:22 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

来青岛买什么?青岛市消保委和青岛市市场监管局、青岛市商务局共同发起了“2020年‘青岛好礼’特色产品”评测活动,经过初选测评,共有54家企业的60件产品进入甄选环节。

入围甄选环节的产品中,既有青啤、崂山茶、崂山可乐、即墨老酒、胶东大馒头、海产品礼盒等青岛传统特色产品,也有白花蛇草水、IP玩偶等网红产品,更有体现现代海洋特色的海洋生物甲壳质内衣、海藻面膜等产品。 

据本次活动主办方相关负责人介绍,本次活动是为更好地服务青岛经济社会发展大局,促进消费回补和潜力释放,助力青岛国际消费中心城市建设,为消费者选购具有青岛特色、彰显青岛品质的产品提供专业信息,更好地满足广大消费者对美好生活的期待,提升消费者的获得感,幸福感。10月22日举行了“青岛好礼”初选评测会,采用现场评测方式,邀请了行业专家、技术专家依据产品种类进行评测。经过初选测评,共有54家企业的60件产品进入甄选环节。下一步,入围甄选环节的产品将进入“青岛好礼”第二轮网络投票环节,投票时间暂定于2020年10月31日至2020年11月8日,市民可关注“青岛好礼”和青岛消保委公众号,为自己心目中最能代表青岛特色的好礼投票。投票结束后,将从中选取人气前60%的产品进入第三轮的公开评测,最终选出20件产品作为“青岛好礼”发布。

最终选出的20件“青岛好礼”将得到多媒体、全方位的宣传和推广。产品将在阿里巴巴、海尔卡奥斯工业互联网等平台上架展销,并给予线下展示和外销、制作;海尔卡奥斯可以为企业提供工业互联网程度的测评、出具定制化的优化升级方案。同时,青岛市消保委将印制“青岛好礼”导购地图,在机场、火车站、商超、景点等窗口进行发放;在青岛的重大节庆活动期间,也将对“青岛好礼”产品进行统一宣传推广。 

青岛好礼 甄选名单

青岛好礼 甄选名单


分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com