登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 28℃

手机版

搜索
  • 中车四方所签约欧洲重要主机厂
  • 近日,中车四方所在西班牙马德里与PATENTES TALGO S.L.(下称Talgo)公司正式签署F070动车组信息娱乐系统批量订单,合同金额约6000万元。
  • 上半年全国港口和外贸货物吞吐量保持增长
  • 交通运输部水运局副局长易继勇于7月10日就中国上半年水运经济运行情况表示,2018年上半年,我国主要港口运输生产运行平稳,港口货物吞吐量和外贸货物吞吐量保持增长,集装箱吞吐量较快增长。
  • 围绕“一带一路”打造“陆上青岛港”
  • 6月18日,随着“呜呜——”的火车轰鸣声,一列载有价值约60万美金锚链的集装箱车,驶离青岛国际陆港,运往青岛港前湾港码头,货物装船后出口至新加坡和印度。
  • 国内最大智能深海渔场西海岸新区开建
  • 近日,我国首批3座超大型渔业养殖装备“海南陵水深远海渔业养殖平台”在青岛西海岸新区开建,将用于在海南省深远海海洋渔业养殖,这也是我国最大的深海智能渔场。 
  • “海水稻”不在海水里长
  • 最高亩产620.95公斤!这是青岛海水稻研究发展中心首批试种的“海水稻”产量。“海水稻”是长在海水里的吗?它的口感如何?谁在照料这些“海水稻宝宝”?
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com