登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 16℃

手机版

搜索
  • 2018年青岛高科技高成长20强发布
  • 今年的“青岛明日之星”企业数量由去年的7家扩充到了25家,共有来自机器人、互联网、高端制造、医疗健康、生物医药等11个产业的企业入围。
  • 向大海也能要“药”
  • 前不久,由中国海洋大学、中国科学院上海药物研究所和上海绿谷制药联合研发的治疗阿尔茨海默症新药“甘露寡糖二酸”(GV—971)顺利完成临床Ⅲ期试验,在新药研制上迈过了最关键的一步。
  • 今年前8个月我国新接船舶订单继续增长
  • 记者日前从中国船舶工业行业协会获悉,2018年1~8月份,我国新接船舶订单量和手持订单量继续增长,造船完工量、重点监测企业工业总产值等主要指标同比降幅持续收窄。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com