登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 山东海洋经济:机制创新激活发展动能
  • 习近平总书记指出,建设海洋强国,必须大力发展海洋高新技术。山东海洋科研力量雄厚,但科研单位分属中央和省、市多个部门管理,科研资源利用不能发挥最大效率。
  • 青岛建国内最大"海水空调"
  • 如何让集中供暖更清洁更高效?日前,国内最大规模海水源热泵供热项目落户青岛西海岸,项目正式投运后,每年可节约50万吨标准煤,减少各类污染物排放2650吨。
  • 山东沿海隆起海洋产业带
  • 作为我国第一个以海洋经济为主题的区域发展战略,山东半岛蓝色经济区的使命尤重。20多年的“海上山东”建设,在山东沿海地区形成了一系列海洋产业隆起带。
  • 青岛市政协委员陈立新:加大“互联网+政务服务”力度
  • 实施行政审批“一窗式”服务。在大厅设置综合服务窗口,负责审批业务的咨询、受理工作,建立“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的“一窗式”服务模式,办事群众只需在综合受理窗口递交材料,不必在多个窗口来回奔波,节约办事时间,提高审批服务效率。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com