登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 勇当主力, 打造世界一流海洋港口
  • 5月8日,习近平来到青岛港视察,并亲切看望振超团队。2018年全国两会期间,习近平总书记在参加山东代表团审议时强调,要加快建设世界一流的海洋港口。
  • “青岛制造”品质高,中外记者频点赞
  • 即将召开的上海合作组织青岛峰会为“青岛制造”打开了一扇展示自我、走向世界的大门。在大会新闻中心,随处可见“青岛制造”的身影,它们以匠心和品质赢得了广大中外媒体的由衷青睐与赞叹。
  • OceanWe:打造国内首个海洋科技产业生态圈
  • “根据规划要求,OceanWe国际海洋创新工坊项目将建成全球最大的海洋科技创业精英集群、国际领先的海洋高端装备产品化平台,建成后,这里也将成为国内首个海洋科技产业化生态圈。”
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com