登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月20日 21℃

手机版

搜索
  • 一带一路借东风远洋渔业正扬帆
  • 近日,农业农村部渔业渔政管理局举办2019年第1期渔业大讲堂,邀请第十三届全国人大代表、福建宏东渔业股份有限公司董事长兰平勇做题为《学习习近平总书记重要讲话精神推动渔业高质量发展》的报告。
  • 空客直升机,“青岛总装”!
  • 4月17日,空中客车H135直升机青岛总装线项目正式投入生产,这是空中客车直升机在欧洲以外设立的第一条H135直升机总装线,青岛由此成为空客直升机在中国乃至亚洲的中心开启中国通航产业发展的新篇章。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com