登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 中澳自贸协定实施两年 200多家青企减税1.9亿
  • 昨日,青岛海关发布数据显示,中国-澳大利亚自贸协定实施以来,青岛市200余企业从该自贸协定项下进口货物32.6亿元,合计减让税款1.9亿元,主要受惠进口商品为农副产品、矿产品等。
  • 投资前景好 瓶颈待破解
  • “一带一路”倡议提出以来,中国证监会、沪深交易所和上市公司积极服务“一带一路”建设大局,为相关企业提供政策支持。目前,已有约963家上市公司参与“一带一路”重点项目建设,在开拓国际市场的同时实现了自身的更好发展。
  • 青岛港油品年吞吐量首次超越1亿吨
  • 青岛港是全球第七大港,拥有集装箱、金属矿石及煤炭、液体散货等综合的货种结构,货种的多样性和服务的综合性,打造了青岛港的核心竞争力。
  • 国际性长江游船游艇中心落户武汉
  • 12月10日,武汉全域旅游大发展工作会议招商专场上,武汉旅游发展投资集团和招商局中国长江航运集团共同签署了长江邮轮母港及长江主轴港航旅游项目。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com