登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 青岛已开行中亚国际班列3039列
  • 青岛是新亚欧大陆桥经济走廊主要节点和海上合作战略支点的“双定位”城市。截至5月29日,2010年开行的中亚(青岛)国际班列青岛地区已开行3039列。中亚(青岛)国际班列成为连接东亚及我国东部沿海地区和中亚国家海铁联运的贸易通道,密切联系着青岛与上合组织有关国家的经贸往来。 新华社记者 郭绪雷 摄
  • 第三届军民两用新材料大会在青岛蓝谷召开
  • 青岛市正全力打造军民融合创新示范区,即墨区和青岛蓝谷按照青岛市委市政府总体部署,充分发挥涉海科研资源集中集聚的突出优势,推动在军民融合协同创新、产业发展、社会化服务等方面,打造军民深度融合发展的“蓝谷样板”。
  • 4月份山东对上合组织国家进出口增长11.3%
  • 记者从青岛海关获悉,4月份,山东对上合组织国家进出口96.7亿元,增长11.3%,占全省进出口总值的6.4%,提高0.9个百分点,其中出口52.4亿元,下降4.7%;进口44.2亿元,增长39.1%。
  • 中车四方所牵头研发高铁新材料
  • 中车青岛四方车辆研究所有限公司联合中科院宁波材料所、中科院长春应化所等国内顶尖材料研究机构,组织开展轨道交通用热塑性碳纤维复合材料快速成型及装备关键技术研发与应用,以适应高速列车对结构材料轻量化、高强度、高模量等性能要求。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com