登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月22日 薄雾 3℃

手机版

搜索
  • 海湾化学:延续40年化工辉煌
  • 绿色、高端生产创造出非常业绩。2017年,海湾化学全线投产当年即完成主营业务收入31.68亿元,2018年预计将达到77亿。
  • 邮轮:漂浮在水上的黄金产业
  • 从机帆船到万吨轮,从脏乱不堪到舒适豪华,在将近两个世纪的时间里,邮轮从最初的送信交通工具转型成为海上旅游载体。
  • 青岛会展:回顾 展望 再启程
  • 12月22日,由青岛市会展经济研究会主办的“改革开放40周年,青岛市会展业回顾与展望暨青岛市会展经济研究会年会”在府新大厦召开。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com