登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 4℃

手机版

搜索
  • 海南海产加工企业的华丽转型
  • 清晨7点,海南临高新盈镇头咀码头一片繁忙景象,20余艘装载着饲料的货船,共同驶向海南翔泰渔业股份有限公司(以下简称翔泰渔业)位于后水湾的深海金鲳鱼网箱养殖基地。
  • 日照港迎来瓦日铁路首列万吨重载列车
  • 11月25日14时10分,满载煤炭的“南55005次”列车经过日照南站进入日照港。这是瓦(塘)日(照)首列万吨重载货物列车,也是日照港自开港以来接卸的首个万吨大列。
  • 五年砥砺奋进,造船强国建设迈出坚实步伐
  • 五年耕耘,硕果累累;砥砺奋进,成就辉煌。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,推动党和国家事业取得了举世瞩目的历史性成就。
  • 三亚副市长会见意大利访问团 探讨邮轮游艇产业发展
  • 11月19日下午,三亚市副市长王铁明在鹿回头国宾馆会见了意大利拉齐奥大区政府团和企业团,并与拉齐奥大区下辖的菲乌米奇诺市副市长安娜玛丽亚·安塞尔米进行座谈,双方就加强旅游、邮轮游艇产业方面的交流合作进行探讨。
  • 海洋智能无人艇羽翼渐丰 成海洋调查“新宠"
  • 10月31日,中国海洋学会2017年学术年会在青岛召开。会上,由国家海洋局南海分局所属的南海调查技术中心和珠海云洲智能科技有限公司联合完成的“海洋智能无人艇平台技术”项目荣获2016年海洋科学技术奖特等奖,是唯一获得此次特等奖的项目。
  • 青岛船企跻身全球自动化码头承建商行列
  • 近日,由青岛海西重机承建的第二批六台自动化码头轨道吊设备完工,拟于近期交付韩国鲜光新港集装箱码头有限公司(SNCT)。标志着青岛船企成功跻身全球自动化码头承建商行列。
  • 公主邮轮推出新计划深耕中国邮轮市场
  • 有“全球旅行大师”美誉的公主邮轮日前在北京宣布,2018年在继续深耕中国邮轮市场的同时,将推出公主邮轮海外航线计划,不断满足中国宾客的旅游需求。
  • 年均2000艘 全球新造船市场将迎爆发性增长
  • 2018年商船订单增幅将超过50%,而未来10年全球船队预计平均每年将有超过1800艘船需要更新,总计超过2000艘的新造船需求量,全球新造船市场在走出谷底后或将迎来爆发性增长期。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com