登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月13日 薄雾 2℃

手机版

搜索
  • 企业创新和专家智慧在深海拧成一股“绳”
  • 加捻绳纱、制作绳股、编织绳缆……日前,在位于扬州宝应的九力绳缆有限公司生产车间,这一切都在有条不紊地进行着,大部分工序都实现了机械化和自动化。而再过十几天,这些绳缆将从上海港出发,转运到新加坡,进入国际市场。
  • 理杜刚:将在三亚建深海空间站保障基地
  • 海南和中船重工已签订全面战略合作协议,双方的合作将越来越紧密。接下来,中船重工将进一步加大在海南的科技研发投入,保障深海能源探测所需的技术和产业项目顺利推进。”
  • 引领大洋钻探国际合作不能单靠有钱、有船
  • “想要引领国际合作,我们就必须在科学技术和运作能力上也达到国际水平。”8日,海洋地质学家、中国科学院院士汪品先在中国大洋钻探20年学术研讨会上建议,中国学术界应大规模开展未来大洋钻探科学问题的战略研讨。
  • 首艘国产大型邮轮设计建造正式启动
  • 中国船舶工业集团有限公司(简称“中船集团”)与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团合作设计建造2+4艘13.5万总吨Vista级大型邮轮合同正式签署生效。
  • 一场展会引发的深刻变革
  • 通过扩大进口,倒逼改革是举办进博会的初衷。从前期筹备到盛大开幕,进博会已经触发“链式反应”。
  • 青岛市崂山区政府与360企业安全集团签约战略合作
  • 11月1日下午,崂山区人民政府与360企业安全技术(北京)集团有限公司在府新大厦签署“安全城市示范区项目”战略合作框架协议。(青岛)市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式,并会见了360企业安全集团董事长齐向东一行。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com