登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 青岛企业为大国重器超级工程保驾护航
  • 举世瞩目的港珠澳大桥采用了多项现代化的技术,保证其120年的超长使用寿命和结构安全,其中之一就是连续箱梁抗风振调谐质量减振系统(TMD),这项技术便是由隔而固公司研制完成的。
  • 青岛海鲜迎多年未见盛况
  • 延长一个月的休渔期是否会对渔民生计造成较大影响?受访专家均认为,休渔新政对渔民收入影响并不大。
  • 石墨烯涂料:海洋防腐的“重器”
  • “石墨烯的高导电导热性能及其化学稳定性和耐高温特性在特种功能涂料领域具有重要的应用前景。”青岛德通纳米技术公司总经理助理王忠强说。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com