登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月20日 21℃

手机版

搜索
  • 西海岸今年43项重磅节会好戏连台
  • 4月9日,西海岸新区公布了今年将举办的四大类43项重点节庆会展活动。其中,节会庆典类7项、会议(论坛)类11 项、赛事类11项、展览类14项。
  • 牡蛎产业收获高端“土豪金”
  • 在山东、辽宁等沿海居民的餐桌上,一种外壳呈金黄色的牡蛎凭借“高颜值”的形象备受追捧,被大家称为牡蛎界的“土豪金”。
  • 即墨打造世界500强集聚新高地
  • 日前,落户即墨的世界500强项目三菱重工海尔空调机项目二期高落差实验塔开工建设,建成后将成为三菱重工在全球最大的中央空调研发基地。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com