登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 7℃

手机版

搜索
  • 刘曙光:从海洋经济到蓝色经济
  • 刘曙光,中国海洋大学经济学院教授、海洋发展研究院副院长。多年从事海洋区域经济和海洋产业经济、区域创新体系等方面的研究。
  • 郭先登:铸塑青岛互联互通立体交通新形象
  • 青岛是具有全球影响力的大城市,站在新历史发展起点上,唯有以发展大港口经济形态为抓手,铸塑互联互通国内外的立体交通新形象,才能为城市高速发展插上“腾飞的翅膀”,为振翅高飞畅通“血脉经络”。
  • 蔡程瑛: 共同促进区域海洋可持续发展
  • 8月26日,参加第四届APEC海洋部长会议的东亚海环境管理伙伴关系计划荣誉主席蔡程瑛在接受记者采访时表示,希望中国在东亚海环境管理伙伴关系计划中发挥主导作用,并与该计划一道共同推进区域海洋可持续发展。
  • 牟峰:实现海洋职教的蓝色梦想
  • 青岛海洋技师学院今年创新人才培养模式与课程体系改革,大力开发海上休闲运动特色项目,全方位培育适应青岛蓝色经济发展的技能人才。
  • 不是所有海洋经济都叫蓝色经济
  • 海洋经济已成为拉动中国经济增长的重要引擎。《中国海洋经济发展报告(2013)》显示,中国自北向南形成了大连、天津、青岛、上海、广州、舟山、宁波、厦门八大海洋产业集聚中心。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com