登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 中英保险界探讨“一带一路”合作新机遇
  • 6月18日,2018中英“一带一路”风险保障国际合作论坛18日在伦敦举行,中英两国保险界人士及相关企业代表共聚一堂,探讨在“一带一路”框架内合作新机遇。
  • 上合组织将成为国际合作的新样板
  • 巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因在赴华出席上海合作组织成员国元首理事会会议前,在伊斯兰堡接受中国媒体采访时说,在以互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展为内容的“上海精神”的指引下,上合组织将成为国际合作的新样板。
  • 建立中吉全面战略伙伴关系
  • 国家主席习近平6月6日在人民大会堂同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈。两国元首一致同意建立中吉全面战略伙伴关系,翻开两国友好合作新篇章。
  • 为世界和平发展注入强劲正能量
  • 2017年6月,阿斯塔纳峰会落幕,中国正式接棒上海合作组织轮值主席国。一年来,东道主中国肩负使命担当,同各成员国一道,以弘扬“上海精神”为主线,以巩固团结互信、共谋稳定发展为目标,有效拓展上合组织各领域合作、促进新老成员磨合适应、提升组织的国际影响力,为世界和平发展注入振奋人心的正能量。 新华社记者 毛思倩 摄
  • 建设世界科技强国的强大支持
  • 5月28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上发表重要讲话。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com