登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月13日 薄雾 2℃

手机版

搜索
  • “一带一路为南太地区发展提供新机遇”
  • “习近平主席与建交太平洋岛国领导人的会晤,是中国与太平洋岛国关系发展史上的又一里程碑。”斐济总理首席经济顾问约瑟夫·维拉姆日前在接受记者采访时表示。
  • 企业共建“一带一路”结硕果
  • 过去五年来,“一带一路”倡议得到了多方响应,也取得了积极进展,特别是中外企业在共商共建共享方面获得了非常丰硕的成果。
  • 让中国同太平洋岛国关系扬帆再启航
  • 11月14日,在对巴布亚新几内亚独立国进行国事访问前夕,国家主席习近平在巴布亚新几内亚《信使邮报》、《国民报》发表题为《让中国同太平洋岛国关系扬帆再启航》的署名文章。
  • 昔日驼铃古道 走出丝路新“驼队”
  • 新筑车站隶属于西安西站,是西北地区最大的国际物流枢纽中心站。自2013年第一列中亚班列开行以来,从该站出口的货物已遍布40多个国家和地区。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com