登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 15℃

手机版

搜索
  • 国家级新区新一轮规划即将落地
  • 国家级新区新一轮规划即将落地。记者获悉,全国共有包括上海浦东新区、河北雄安新区在内的19个国家级新区获得国务院批准设立。
  • 青岛海事局启动“蓝剑一号”执法行动
  • 由海事、海洋与渔业、港航公安选派的执法人员分乘5艘执法船艇,在青岛港集团大马力拖轮和海事船舶动态监控系统的协助下,对青岛前海水域、进出港航道、商船习惯航路、胶州湾水域进行了编队巡航。
  • 山东建立统筹用地用海协调管理机制
  • 近日,山东省国土资源厅、省海洋与渔业厅联合印发《关于建立陆海规划重叠区域管理工作协调机制的通知》,提出建立陆海规划重叠区域管理工作协调机制,并切实做好向海一侧现状调查。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com