登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月21日 薄雾 5℃

手机版

搜索
  • 2017年海洋工作十大进展
  • 当地时间1月8日15时35分,我国首架极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落位于南极冰盖海拔最高区域的昆仑站上,完成首次冰穹A区域业务化降落测试飞行,标志着我国南极考察迈入陆海空立体考察的新纪元。
  • 中国极地科学技术委员会在京成立
  • 12月28日,中国极地科学技术委员会在京成立。科技部原部长、中国科学院院士徐冠华任极地科技委主任。国家海洋局党组书记、局长王宏出席成立大会并讲话。国家海洋局党组成员、副局长林山青主持会议。
  • 牛!“透明海洋”工程亮出成绩单
  • 12月25日下午山东省政府新闻办召开的新闻发布会上,山东省科技厅通报了海洋国家实验室承担的“透明海洋”科技创新工程阶段性成绩。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com