登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月23日 小雨 27℃

手机版

搜索
  • 聚焦 党的十八大以来海洋经济发展成就突出
  • 党的十八大以来,在建设海洋强国战略和全国海洋经济发展规划的引领下,国务院涉海各部门、地方各级海洋经济管理部门、各涉海行业协会和商会等社会力量,多方联动协同推进,海洋产业集聚发展的格局初步显现,迅速崛起的海洋经济成为国民经济社会发展的新亮点。
  • 海军招飞简章发布 想开歼15—飞鲨别错过!
  • 海军是战略性、综合性、国际性军种,海军航空兵作为海军五大兵种之一,伴随着建设强大海军的铿锵步伐和航母部队的快速发展,正大踏步由陆基跃向舰载、由近海驶向远洋。真诚欢迎优秀青年学子加入蓝色方阵,成为搏击长空、逐梦海天的新一代“海空骄子”,在万里海疆实现人生价值和远大理想!
  • 2017-2018年中国海洋类专业大学排行榜公布
  • 2017年1月12日,中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心(ECCEQ)联合中国科教评价网(www.nseac.com)隆重推出《中国大学及学科专业评价报告(2017-2018)》。
  • 国家海洋局海岛研究中心五年工作成就综述
  • 5年间,国家海洋局深入贯彻落实党中央“四个全面”的战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,全力推动海洋事业不断取得新成效,奋力开创建设海洋强国新局面。
  • 2017深海能源大会深层海水分论坛11月举办
  • 深层海水远离工业和人为污染,其中矿物质含量丰富、成分稳定,具有较高的提取、加工及应用优势,深层海水资源相关制品具有附加值高、经济效益突出等特点,其开发利用备受关注和重视。
  • 一带一路非遗项目展在京举行
  • 9月8日至9月22日,由丝路规划研究中心和国家发改委国际合作中心共同主办的“丝路撷珍——一带一路非遗项目展”在北京中国政协文史馆举行。本次展览以助推“一带一路”沿线国家及地区积极参与文化交流与合作为目标,展出汝瓷、苏绣、玉雕、景泰蓝等作品。 新华社记者 王化娟 摄
  • 科技部“一带一路”合作调研团走进浙江舟山
  • 2017年8月27日至9月2日,由科技部直属机关团委组织,中国科学技术交流中心党委、青年联合会承办的科技部2017年“根在基层”“一带一路”科技创新行动计划海洋领域国际科技合作调研团走进浙江舟山。
  • 海洋国家实验室与美科学促进会签署合作协议
  • 2017年9月1日,青岛海洋科学与技术国家实验室(以下简称“海洋国家实验室”)与美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,以下简称“AAAS”)在海洋国家实验室签署《青岛海洋科学与技术国家实验室与美国科学促进会战略合作谅解备忘录》。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com