登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 7℃

手机版

搜索
  • 南沙群岛生态保护修复设施正式启用
  • 1月1日,自然资源部在南沙群岛永暑礁、渚碧礁、美济礁建设的生态保护修复相关设施正式启用,旨在加强南海生态保护,履行国土空间生态保护修复职责。
  • 青岛市北区“走出去”拓展邮轮客源
  • 日前,市北区相关领导带队赴北京参加了青岛邮轮旅游推介会,吸引邮轮运营旅行社、邮轮旅客销售方积极参与青岛邮轮旅游包船和客源组织,促进青岛邮轮旅游业务快速发展。
  • 2018年中国海洋十大新闻
  • 2018年1月6日20时许,巴拿马籍油船“桑吉”轮与香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处碰撞。“桑吉”轮全船失火。
  • 全国人大常委会海洋环保法检查组提交报告
  • 12月24日提交十三届全国人大常委会第七次会议审议的全国人大常委会执法检查组关于海洋环境保护法实施情况的报告提出,我国将进一步加大依法保护海洋生态环境工作力度。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com