登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
  • 海洋局规范省级海岸带保护与利用规划编制
  • 国家海洋局12月21日对外公布了《关于开展编制省级海岸带综合保护与利用总体规划试点工作的指导意见》,明确开展《省级海岸带综合保护与利用总体规划》(以下简称《规划》)编制试点工作。
  • 聚焦海洋高新技术与海洋新兴产业发展
  • 12月14日,中国太平洋学会第三届专题学术报告会暨2017年年会在广东省中山市召开。此次报告会旨在搭建政府、企业和科研机构对话平台,促进各方交流与合作,为我国海洋经济健康发展出谋献策。
  • 青岛蓝谷正式纳入省级高新区管理体系
  • 近日,山东省人民政府对青岛市人民政府《关于即墨高新技术产业开发区更名为青岛蓝谷高新技术产业开发区的请示》进行批复,同意将即墨高新技术产业开发区更名为青岛蓝谷高新技术产业开发区,园区位置、四至范围和面积均不变。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com