登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
  • 中国海洋战略论坛2017年会成功举办
  • 中国海洋战略论坛于2017年12月16-18日在上海临港举行“中国海洋战略论坛2017年会暨全球化背景下的海洋:秩序·权益·和谐”学术研讨会。
  • 王宏:推动中塞蓝色经济务实合作
  • 12月15日,国家海洋局局长王宏在京会见了正在访华的塞舌尔副总统文森特·梅里顿一行。双方就中塞海洋领域交流与合作等事宜交换意见。
  • 山东省威海市海洋经济发展座谈会召开
  • 12月14日上午,威海市海洋经济发展座谈会召开,市委副书记、代市长张海波出席会议并讲话,要求贯彻落实党的十九大精神,聚焦聚力发展海洋经济,推动威海市海洋经济转型发展、突破发展,加快建设海洋经济强市。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com