登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月24日 薄雾 -4℃

手机版

搜索
  • 依法呵护那片有生命的海
  • 虽然海洋环境保护法规定了罚款和恢复原状,但恢复原状的成本要比填海高得多,实际上填完也很难再恢复原状。他呼吁,必须严格监管违法围填海问题。
  • 自然资源部两专家“入职”国际涉海工作组
  • 近日,自然资源部第一海洋研究所研究员乔方利入选“联合国海洋科学与可持续发展十年计划”执行规划工作组成员,第二海洋研究所研究员陶春辉出任洋中脊海底硫化物资源工作组共同主席。
  • 我国将开展渤海综合治理攻坚战
  • 生态环境部、国家发展改革委、自然资源部11日联合公布《渤海综合治理攻坚战行动计划》,提出了攻坚战的时间表和路线图。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com