登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 21℃

手机版

搜索
  • 彰显新时代开放气质
  • 代表通道的红毯一路延伸到十三届全国人大一次会议开幕会会场。步伐坚定、笑容自信……通道采访结束,代表们陆续步入会场。
  • 李克强:扎实推进区域协调发展战略
  • 国务院总理李克强5日在作政府工作报告时说,扎实推进区域协调发展战略。完善区域发展政策,推进基本公共服务均等化,逐步缩小城乡区域发展差距,把各地比较优势和潜力充分发挥出来。
  • 海洋二所一项目入选“中国十大地质科技进展”
  • 日前,中国地质学会发布2017年度十大地质科技进展与十大地质找矿成果评选结果。由国家海洋局第二海洋研究所韩喜球研究员团队申报的“西北印度洋现代海底热液成矿现象的首次发现”在参评的96个项目中脱颖,入选“中国十大地质科技进展”。
  • 国家海洋局与吉林省签署战略合作框架协议
  • 国家海洋局党组成员、副局长孙书贤与吉林省副省长金育辉代表双方签署了《国家海洋局-吉林省人民政府战略合作框架协议》。国家海洋局党组成员、副局长林山青,吉林省政府秘书长彭永林参加签约仪式。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com