登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 7℃

手机版

搜索
  • “向海索地”:地方无权再批了
  • 我国将取消围填海地方年度计划指标,地方不再审批新增围填海项目,除国家重大战略项目外,全面停止新增围填海项目审批。
  • 自然资源部公开原国家海洋局决算(2017年度)
  • 根据党的十九届三中全会审议通过的《深化党和国家机构改革方案》和第十三届全国人民代表大会第一次会议审议批准的国务院机构改革方案,组建自然资源部,不再保留国土资源部、国家测绘地理信息局、国家海洋局。
  • 广西区主席陈武到海洋四所调研
  • 7月19日下午,广西壮族自治区主席陈武、常务副主席秦如培带领自治区发改委、工信委、财政厅、海洋和渔业厅及北海市等有关部门负责人到自然资源部第四海洋研究所调研。
  • 威海市检察院出台十条意见为海洋经济发展“护航”
  • 《海洋十条》提出,将进一步加强涉海产业产权司法保护,并强化涉海产业企业家人身权、财产权保护,全市检察机关要主动服务现代渔业园区建设,走访产业园区、基地项目,为项目建设及运营中的法律诉求提供法律服务。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com