登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月17日 18℃

手机版

搜索
  • 自动驾驶帆船首次横渡大西洋
  • 近日,据量子位报道,在经历了8年的前赴后继,22艘船“壮烈牺牲”后,SB Met号终于成为了世界上第一艘横穿大西洋的自动驾驶帆船。
  • 过境土耳其海峡的船只面临新规
  • 博斯普鲁斯海峡、马尔马拉海和达达尼尔海峡统称土耳其海峡,是连接黑海和地中海的唯一航道,系世界上最繁忙的水道之一。
  • “南太平洋寻梦之旅”全球首发盛典隆重举行
  • 8月28日,“环游世界53天—南太平洋寻梦之旅”全球首发盛典在京隆重举行,由萨摩亚独立国、汤加王国、密克罗尼西亚联邦、瓦努阿图共和国、斐济群岛共和国、巴布亚新几内亚等南太平洋岛国组成的驻华使节团出席盛典。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com