登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 28℃

手机版

搜索
  • 巴基斯坦掀起“留学中国热”
  • 2015年6月底在毕业回国的飞机上,欧麦尔凭借优秀的中文能力和专业素养“打动”了邻座的一家中国企业负责人,得到了进入中电国际伊斯兰堡代表处工作的机会。
  • 日本通运启用中欧铁路实现日欧联运
  • 日本大型物流企业——日本通运公司21日起开始利用中欧铁路提供日本和欧洲之间的联运服务,这将大大缩短货物从日本送达欧洲所需的时间。
  • 巴基斯坦“三峡工程”为当地输送正能量
  • 该项目是“一带一路”倡议下中巴经济走廊惠及巴国内经济民生的完美体现,将进一步满足当地人民工作和生活的用电需求,为千家万户输送源源不断的正能量。
  • 丹麦养猪企业期盼搭上“一带一路”快车
  • 尼尔斯·舍尔德·延森在丹麦西部日德兰半岛上经营有机猪养殖场。听到中国的“一带一路”建设以及中欧班列可能带来的商机,延森说,丹麦有机猪肉生产遵守严格的标准,希望能够获得中国消费者的喜爱。 新华社 付一鸣 摄
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com