登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月16日 多云 26℃

手机版

搜索
  • 【美食】吃蟹好时节,别被这些螃蟹的谣言坑了!
  • “秋风起,蟹脚痒”,农历九月前后,正是吃蟹的好时节,可是 “吃蟹黄可能致癌”、“螃蟹注水增重”、“螃蟹打激素”、“西红柿加螃蟹等同吃砒霜”等传闻却不绝于耳,这些传言到底是真是假?
  • 秋季这样吃海鲜补钙护心脑
  • 秋天,无论海鲜还是河鲜,那叫一个鲜啊!螃蟹、虾、贝、螺,都是最肥美的时候,而且营养也很丰富。怎么吃,听听营养专家怎么说的。
  • 海州湾里蟹多味美
  • 海州湾位于江苏省东北部,170多公里的海岸线形成半开阔的海湾,湾口水深,外面由秦山岛、东西连岛等岛屿形成天然屏障,是国家海洋局首批公布的中国国家级海洋公园。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com