登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:1月23日 -7℃

手机版

搜索
  • 加强海洋管理 实现蓝色跨越
  • 当前和今后一个时期,青岛市海洋与渔业工作要围绕市委“坚持高标准、高要求,以世界眼光、国际标准和本土优势,研究和推进各项工作”的要求,明确思路,强化措施,促进海洋与渔业事业又好又快发展。
  • 范恒山:国家利益的现实选择
  • 新形势下,大力发展海洋经济,打造和建设好山东半岛蓝色经济区,关系到维护国家战略利益、加快转变经济发展方式和促进区域协调发展大局,具有十分重要的战略意义。
  • 杨宜勇:走向深蓝
  • “从现有的产业基础来看,我对青岛经济技术开发区蓝色经济成长性是很看好的,它也能够承担起青岛蓝色经济区的核心作用。”
  • 国家海洋局拟建海洋宣教专家库 服务于全社会
  • 近日,国家海洋局办公室印发了《关于推荐海洋宣传教育专家库候选人的通知》。根据该通知,国家海洋局拟建立海洋宣传教育专家库,以打造一支高水平、高素质、高层次,服务于全社会的海洋宣传教育智囊团队。
  • 树立耕海牧渔的海洋意识
  • 我国对海洋的认识跨越了三大步,一是的海洋经济在‘十二五’规划中成为独立章节,树立了蓝色国土理念,发展海洋经济确定为国民经济的战略重点。二是进一步强化了海洋的维权意识,确立了海洋强国的发展目标;三是提出经略南海的战略构想。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com