登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 11℃

手机版

搜索
  • 莫照兰:大力推进海洋牧场建设
  • “总书记在讲话中强调,海洋是高质量发展战略要地,要加快建设世界一流的海洋港口、完善的现代海洋产业体系、绿色可持续的海洋生态环境。
  • 海南代表论特色说“本钱”
  • 今年是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。3月6日下午,十三届全国人大一次会议海南省代表团团组开放,迈入“而立之年”的海南,备受媒体关注。
  • 马荣荣:全国应尽快统一海洋伏季休渔开渔时间
  • “我国现行的海洋伏季休渔制度于1995年起实施,2017年进行了调整完善,对保护海洋生物多样性,提高渔业经济效益作出了重大贡献,但在实际执行过程中,仍有一些矛盾和问题亟待解决。”
  • 高鸿钧:顶住万吨力,方解洋底谜
  • “海斗深渊前沿科技问题研究与攻关”B类先导专项于2014年启动,这是中科院瞄准国际深海科技前沿,致力于攻克系列全海深关键核心技术,建立我国深渊学科体系的重大部署。
  • 李琳梅:发展海水淡化 应对用水危机
  • 在今年全国两会上,全国政协委员、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所所长李琳梅带来的提案关乎民生:“大力发展海水淡化,保障京津冀水安全”“进一步推动海水淡化规模化应用”。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com