登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 7℃

手机版

搜索
  • 李佐军:推进海洋经济转型升级的十个方向
  • 8月7日下午,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军在青年企业家创新发展国际峰会2018“向海图强:打造海洋经济发展新高地”论坛上讲到了推进海洋经济转型升级的十个方向。
  • 王立彬:陆海统筹不可简化为海岸线问题
  • 中央决定组建自然资源部近5个月来,陆海统筹成为公众高度关注话题之一。作为国土空间规划“东西统筹、突出横轴”及海洋强国战略的实践路径,陆海统筹具有很强的层次性。
  • 把握机遇共同发展 顺势而为共谋未来
  • “‘一带一路’倡议使我们的联系和沟通更加紧密,为坦中展开对话和合作提供了窗口,同时也为南南合作注入了新活力。”坦桑尼亚外交与东非合作部长奥古斯丁·马希加说。
  • 乘着峰会东风再出发 牢记使命嘱托再奋斗
  • 下一步,要加快落实人才支撑新旧动能转换五大工程,出台推进乡村人才振兴计划,聚焦新旧动能转换重点产业领域,坚持以产业集聚人才、以人才引领产业,开展精准引才引智活动。
  • 张江汀:集中力量打好改革攻坚战
  • 7月24日下午,十二届市委全面深化改革领导小组召开第十二次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张江汀主持会议并讲话。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com