登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月18日 7℃

手机版

搜索
  • 华玉松:开创后峰会时代市南发展新局面
  • “习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示,饱含着对齐鲁大地的深情厚望,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。
  • 为上合青岛峰会喝彩
  • 上合青岛峰会让青岛站上一个全新的起点,我们将努力朝着更为宏大的目标扬帆启航,努力提升与其他地区经济合作水平,为中国“一带一路”建设作出贡献。
  • 唐启升:绿色发展是渔业的现在和未来
  • 中国工程院院士唐启升在由中国科学院水生生物研究所和黄海水产研究所共同主办的新时代渔业发展趋势研讨会上作了题为《绿色发展与渔业的未来》主旨报告。
  • 肩负起海洋强国战略的使命担当
  • “建设海洋强国,我一直有这样一个信念。”习近平总书记在山东视察时对加快海洋强国建设提出殷切期望,殷殷叮嘱,深情似海,传递出坚定的决心和必胜的信念。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com