登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 21℃

手机版

搜索
  • 要提升海洋服务人类的空间
  • 今年全国两会,全国政协委员、厦门海事法院院长夏先鹏带来了两份提案,都与海有关:一个关注远洋渔业的健康发展,一个关注海洋环境污染、修复与索赔。
  • 政协委员李洪:航天科技服务海洋大有可为
  • 航天与海洋,有着“可上九天揽月,下五洋捉鳖”的相同梦想。随着党的十九大提出的建设航天强国和加快建设海洋强国两大国家战略的实施,海洋和航天成为我国科技和经济发展的重要领域。
  • 侯一筠:发挥山东海洋优势
  • 侯一筠向记者提供了一组数字:根据山东省海洋与渔业厅的数据显示,山东省海洋生产总值保持了年均10%的快速增长势头,自2013年突破1万亿元规模。
  • “让渔民了解休闲渔业的好处”
  • 来自海南琼海市潭门村的全国人大代表王书茂告诉记者,他在3月5日提交的关于对潭门镇渔业转型转产、渔船改造和试点建设海洋牧场的建议,8日就获得了财政部的书面回复,“我提的建议这么快就得到了回应,真是令人高兴!”
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com