登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月26日 21℃

手机版

搜索
  • 本轮国务院机构改革 2018年底将改革到位
  • “救捞在交通强国、海洋强国中起到安全保障作用,是相当重要的。”全国两会,再次当选全国人大代表的潜水勇士——交通运输部上海打捞局工程船队副队长金锋继续呼吁加强海上应急救援能力建设。
  • 专家解读为何组建自然资源部
  • 此前关于国土部去留的传闻终于尘埃落地。根据国务院机构改革方案,组建自然资源部,不再保留国土资源部、国家海洋局、国家测绘地理信息局。
  • 人大代表金锋:支持深远海救援装备配置研发
  • “救捞在交通强国、海洋强国中起到安全保障作用,是相当重要的。”全国两会,再次当选全国人大代表的潜水勇士——交通运输部上海打捞局工程船队副队长金锋继续呼吁加强海上应急救援能力建设。
  • 冯晓松:为建设国际海洋名城贡献市南力量
  • 青岛市市南区蓝色经济区建设办公室主任冯晓松表示,习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神,无疑为山东省加快建设海洋强省、青岛市加快建设国际海洋名城进一步指明了方向。
  • 吴能友:为可燃冰勘查贡献青岛力量
  • “做好自己该做的事,为青岛和全国人民贡献自己的力量。”在今年1月30日举办的2017年度感动青岛道德模范颁奖典礼上,青岛海洋地质研究所所长吴能友写下了这样朴素的话语。
  • 何中伟:嵊泗要高质量发展蓝色海洋经济
  • 3月6日至7日,浙江省舟山市委副书记、市长何中伟到嵊泗县调研。他强调,嵊泗要紧紧抓住发展战略机遇,围绕建设“四个舟山”战略部署,全员投入,担当实干,高质量发展蓝色海洋经济,高水平建设特色美丽海岛。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com