登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月23日 小雨 27℃

手机版

搜索
  • 渤海湾港口对山东意味着什么?
  • 3月28日,山东渤海湾港口集团正式揭牌成立,滨州港、东营港和潍坊港的整合大幕就此拉开。混乱的山东渤海湾诸港口终于得到了整合发展的新机会。
  • 国家机构改革方案引发海洋系统热议
  • 新时代的蓝图浓墨绘就,新征程的航船扬帆起航。3月17日,十三届全国人大一次会议表决通过了关于国务院机构改革方案的决定,在国家海洋局干部职工中引起热烈反响。
  • 中国如何发展海洋经济 专家学者怎么说
  • 全国人大代表、青岛海洋科学与技术国家实验室主任吴立新接受记者采访时表示,壮大海洋经济关键靠科技创新,应加快海洋国家实验室建设,以此实现高质量发展。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com