登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 30℃

手机版

搜索
  • 权威发布:山东 新动能澎湃涌动
  • 7月16日,在国务院新闻办举行的新中国成立70周年省(区、市)系列主题新闻发布会上,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义,山东省委副书记、省长龚正介绍“新时代 新动能 新山东”有关情况并答记者问。
  • 2022年山东GDP将达10万亿元
  • 山东以全国1.6%的土地,创造了全国8.5%的经济总量、9.5%的工业增加值和8.3%的农业产值。昨日,国务院新闻办举行新中国成立70周年省(区、市)系列主题新闻发布会。
  • 山东首批社会力量设立科技奖励名单公布
  • 近日,山东省科学技术厅备案公布了“山东省海洋与渔业科学技术奖”等27个社会科学技术奖名单(第一批),旨在鼓励社会力量支持该省科技事业,进一步规范管理社会力量设立科学技术奖。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com