登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:2月16日 -8℃

手机版

搜索
  • 日照:以创新开创未来 以落实把握当下
  • 东港区区长刘祥龙表示,要紧紧围绕“担当作为、狠抓落实”这一个主题,紧紧地抓住“机制创新、制度供给”这一核心要义,为区县基层组织扑下身子抓落实。
  • 青岛人吃上“黄海5号”对虾
  • 中国对虾是山东青岛人爱吃的海鲜,新鲜细嫩的虾肉有多种多样的做法,春节的家宴离不开它。2018年刚通过验收的新一代中国对虾“黄海5号”正在游上青岛人的餐桌,准备迎接春节。
  • 青岛创新:蓄积更强劲新动能
  • 春节前,距离青岛海洋科学与技术试点国家实验室仅一路之隔的青岛蓝谷重点项目——OceanWe国际海洋创新工坊正式启动。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com