登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:4月25日 晴,少云 15℃

手机版

搜索
  • 建设“山海相依、城景共融”的新青岛
  • 弘扬城市特色,让青岛更加独具魅力。记者昨日获悉,青岛市规划局组织编制的《青岛市城市风貌保护规划》(以下简称《保护规划》)获市政府批复。
  • 青岛策:国家战略,决胜海洋!
  • 近年来,青岛围绕海洋经济发展确立了9大产业:海洋渔业、滨海旅游业、海洋设备制造业、海洋交通运输业、涉海产品及材料制造行业、海洋生物医药业、海洋金融服务业、海水淡化产业、海洋科研服务业。
  • “青岛”号克利伯帆船赛三亚站获季军
  • 2月23日,记者从青岛市帆船运动管理中心获悉,“青岛”号在克利伯环球帆船赛中表现强劲,在克利伯2017-18环球帆船赛第7赛程“永远的热带天堂之旅”杯比赛中获得第3名,现已顺利抵达中国三亚。
  • 青岛智能院牵手加拿大滑铁卢大学
  • 2月24日,青岛智能产业技术研究院发布信息,青岛智能院携手中科院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室与加拿大滑铁卢大学正式签约,共同成立人工智能与无人车联合研究中心。
  • 吴立新应邀访问美国伍兹霍尔海洋研究所
  • 近日,中国海洋大学副校长、中国科学院院士吴立新应邀访问美国伍兹霍尔海洋研究所(Woods Hole Oceanographic Institution),实地考察了该研究所的科学实验室与海洋观测平台,并就深化双方在相关领域的交流与合作进行了座谈研讨。
  • 青岛打造新旧动能转换主引擎
  • 日前,山东省人民政府发布山东省新旧动能转换重大工程实施规划,按照国务院批复的山东新旧动能转换综合试验区(简称综合试验区)建设总体方案。
  • 青岛打造全国人工 智能产业发展引领区
  • 青岛市科技局日前与新一代人工智能产业技术创新战略联盟签署战略合作协议,将重点在技术创新、创新资源集聚、引导基金、产业培育、高端会议等方面深入合作。
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com